Сельдь под шубой

1 порция 1 час
Автор: Ильдар Нургалиев
порции: 1 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 407

Добавить

Автор рецепта

Ильдар Нургалиев

Автор: Ильдар Нургалиев

15 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1042

    ккал

  • Белки

    56

    грамм

  • Жиры

    67

    грамм

  • Углеводы

    57,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез по вкусу

Лук 0,4 штуки

Картофель 1 штука

Сельдь 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца .
  • 2. Нарезать лук довольно мелко.
  • 3. Отваренные овощи отчистить. Картошку и яйца пропустить через яйце резку. Свеклу и морковь натереть на терке.
  • 4. Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости .
  • 5. Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь, свеклу.
  • 6. Обмазать майонезом и в холодильник. Приятного аппетита!

Совет к рецепту

Сельдь лучше брать не слишком соленую. Майонеза много не надо.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Простая селедка под шубой

502
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под шубой с яйцами

2831
Автор: Vera Ершова
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной слоеный салат

35
Автор: marsika
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под шубой с сыром

245
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедка под шубой из овощей

86
Автор: Денис
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедка под шубой

783
Автор: Еда
Показать еще