ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сельдь под шубой с яблоком

Сельдь под шубой с яблоком

АВТОР: Евгения Ермаченко
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
121
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
11
6
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе сельди
300 г
Картофель
300 г
Свекла
300 г
Морковь
300 г
Лук
150 г
Яблоко
300 г
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Все овощи отварить, остудить, почистить.
2Лук мелко нарезать (если горький, залить кипятком на 10 минут), промыть в холодной воде.
3Филе нарезать маленькими кусочками.
4Свеклу, картофель, морковь натереть на мелкой терке.
5Яблоко почистить и натереть на средней терке.
6Салат выложить на плоское блюдо слоями: картофель (с майонезом смешанный); селедка + майонез; лук; морковь + майонез; яблоко + майонез; свекла.
7Разровнять, украсить майонезом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Классический оливье с мясом
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
1
0
Классический оливье с языком
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
1
0
Классический оливье с колбасой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Классический оливье с говядиной
Автор: Еда
8 порций
30 минут
7
2
0
Салат из крабовых палочек и кукурузы
Автор: Бессмертный руфер
4 порции
20 минут
2
2
0