Сельдь под шубой с яблоком

Автор: Евгения Побежимова
порции: 6 готовить: 2 часа время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Филе сельди 300 г

Картофель 300 г

Свекла 300 г

Морковь 300 г

Лук 150 г

Яблоко 300 г

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Все овощи отварить, остудить, почистить.
  • 2. Лук мелко нарезать (если горький, залить кипятком на 10 минут), промыть в холодной воде.
  • 3. Филе нарезать маленькими кусочками.
  • 4. Свеклу, картофель, морковь натереть на мелкой терке.
  • 5. Яблоко почистить и натереть на средней терке.
  • 6. Салат выложить на плоское блюдо слоями: картофель (с майонезом смешанный); селедка + майонез; лук; морковь + майонез; яблоко + майонез; свекла.
  • 7. Разровнять, украсить майонезом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Селедка под шубой без картофеля с яйцами

20 минут
8 ингредиентов

Слабосоленая сельдь 2 штуки

Свекла 2 штуки

Яблоко 2 штуки

Морковь 5 штук

Маринованные огурцы 5 штук

Лук 1 штука

Яйцо куриное 4 штуки

Домашний майонез 500 г

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с капустой и мясом

30 минут
8 ингредиентов

Морковь 1 штука

Свекла 1 штука

Белокочанная капуста 300 г

Лук 1 штука

Картофель 3 штуки

Мясо 400 г

Растительное масло по вкусу

Майонез по вкусу

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедка под шубой

50 минут
9 ингредиентов

Картофель 500 г

Морковь 500 г

Свекла 500 г

Яблоко 2 штуки

Сельдь 500 г

Яйцо куриное 4 штуки

Майонез 200 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

1030