Сельдь под шубой с яблоком

6 порций 2 часа
Автор: Евгения Побежимова
порции: 6 готовить: 2 часа время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 99

Добавить

Автор рецепта

Евгения Побежимова

Автор: Евгения Побежимова

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    190

    ккал

  • Белки

    11,1

    грамм

  • Жиры

    5,9

    грамм

  • Углеводы

    24,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе сельди 300 г

Картофель 300 г

Свекла 300 г

Морковь 300 г

Лук 150 г

Яблоко 300 г

Майонез по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Все овощи отварить, остудить, почистить.
  • 2. Лук мелко нарезать (если горький, залить кипятком на 10 минут), промыть в холодной воде.
  • 3. Филе нарезать маленькими кусочками.
  • 4. Свеклу, картофель, морковь натереть на мелкой терке.
  • 5. Яблоко почистить и натереть на средней терке.
  • 6. Салат выложить на плоское блюдо слоями: картофель (с майонезом смешанный); селедка + майонез; лук; морковь + майонез; яблоко + майонез; свекла.
  • 7. Разровнять, украсить майонезом.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной слоеный салат

35
Автор: marsika
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедка под шубой без…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедка под шубой из овощей

87
Автор: Денис
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с капустой и…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под шубой

410
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедка под шубой

792
Автор: Еда
Показать еще