Сельдь под шубой с яйцами

6 порций 1 час
Автор: Рататуй
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 2835

Добавить

Автор рецепта

Рататуй

Автор: Рататуй

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    666

    ккал

  • Белки

    22

    грамм

  • Жиры

    50,4

    грамм

  • Углеводы

    33,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Сельдь 400 г

Картофель 3 штуки

Свекла 4 штуки

Морковь 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Майонез 250 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварить все овощи и яйца, почистить. На большое блюдо выложить первым слоем нарезанную небольшими кусочками сельдь. Сверху — мелко нарезанный лук. Третьим слоем — потереть картофель.
  • 2. Равномерно по всему слою картофеля выложить слой майонеза. Пятым слоем уложить тертую морковь. Затем снова майонез. Затем — слой тертого яйца. И снова слой майонеза. Девятым слоем — выложить тертую свеклу. Десятым слоем — снова майонез. Аккуратно разровнять ножом.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 48

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под шубой с сыром

245
добавить в избранное рецепт в избранном

Роллы с сельдью под шубой

265
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедка под шубкой

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный слоеный салат с…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедка под шубой из овощей

87
Автор: Денис
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедка под шубой

786
Автор: Еда
Показать еще