Сельдь под шубой с орехами

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Зелень 1 пучок

Зеленый лук 50 г

Майонез по вкусу

Картофель 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Свекла 1 штука

Яблоко 1 штука

Грецкие орехи 30 г

Сельдь 250 г

Яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Свежий перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Картофель и свеклу отварите, дайте остыть и натрите на крупной терке.
  • 2. Репчатый лук обдайте кипятком и натрите на мелкой терке.
  • 3. Выкладывайте слоями картофель, измельченную сельдь, репчатый лук, свеклу и натертый на крупной терке белок. Затем слегка смажьте салат майонезом. Выкладывайте следующие слои: измельченные грецкие орехи, яблоко, желток, натертый на мелкой терке и вновь свеклу. Сверху полейте майонезом и посыпьте резаным зеленым луком.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под шубой с сыром

1 час
8 ингредиентов

Свекла 2 штуки

Сельдь 2 штуки

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Сыр 100 г

Яйцо 3 штуки

Майонез по вкусу

253
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Черепаха» с тунцом

30 минут
9 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Яйцо 4 штуки

Картофель 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Яблоко 1 штука

Сливочное масло 50 г

Майонез 50 г

Грецкие орехи 10 штук

Чернослив 5 штук

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Роллы с сельдью под шубой

1 час
9 ингредиентов

Картофель 300 г

Свекла 150 г

Морковь 100 г

Лук репчатый 30 г

Яйцо 2 штуки

Майонез 30 г

Зеленый лук 2 штуки

Каперсы с черенком 2 штуки

Норвежская слабосоленая сельдь 100 г

275
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедка под шубой

50 минут
9 ингредиентов

Картофель 500 г

Морковь 500 г

Свекла 500 г

Яблоко 2 штуки

Сельдь 500 г

Яйцо 4 штуки

Майонез 200 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

1025