ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сельдь под шубой с сыром

Сельдь под шубой с сыром

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
161
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
753
41
53
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
2 штуки
Сельдь
2 штуки
Картофель
4 штуки
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Сыр
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварите картофель, свеклу и морковь, дайте остыть.
2Репчатый лук обдайте кипятком, натрите на мелкой терке.
3Выложите слоями картофель, предварительно помяв, измельченную сельдь, тертый сыр и лук. Залейте майонезом. Затем выкладывайте следующие слои: яичный белок, потертый на крупной терке, тертые морковь и свеклу. Покройте тонким слоем майонеза и натертым на мелкой терке сыром.
Комментарии (3):
0
А куда желток сваренный делся? Только белок неинтересно — мы же вареное безе гурманим, блин!; (
0
Думаю, в любое место между белком и свеклой
0
Я извращенец, делаю по этому рецепту, но без майонеза и лука. И поменьше яйца. Свеженько так получается, вкусненько)
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
11
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
5
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
5
1
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0