Селедь под лисьей шубой

6 порций 40 минут
Автор: Анастасия Бондарева
порции: 6 готовить: 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Бондарева

Автор: Анастасия Бондарева

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    238

    ккал

  • Белки

    12,5

    грамм

  • Жиры

    14,7

    грамм

  • Углеводы

    15,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сельдь 1 штука

Консервированные шампиньоны 1 банка

Репчатый лук 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Морковь 3 штуки

Майонез по вкусу

Картофель 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Сельдь отделить от костей, нарезать мелкими кубиками.
  • 2. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле; затем я добавила шампиньоны и обжарила вместе с луком.
  • 3. Остывшие грибы с луком выложить на сельдь.
  • 4. Затем слоями: варeный картофель, яйцо (всe, натeртое на крупной тeрке), морковь, которую я потушила на сковороде в растительном масле.
  • 5. Сверху морковь полить майонезом.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат «Королевский»

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» легкий

1344
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под шубой с яйцами

2844
Автор: Vera Ершова
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под шубой с сыром

246
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельди с грибами

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с курицей и…

1917
Показать еще