Селедь под лисьей шубой

Автор: Анастасия Бондарева
порции: 6 готовить: 40 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Сельдь 1 штука

Консервированные шампиньоны 1 банка

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Морковь 3 штуки

Майонез по вкусу

Картофель 2 штуки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Сельдь отделить от костей, нарезать мелкими кубиками.
  • 2. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле; затем я добавила шампиньоны и обжарила вместе с луком.
  • 3. Остывшие грибы с луком выложить на сельдь.
  • 4. Затем слоями: варeный картофель, яйцо (всe, натeртое на крупной тeрке), морковь, которую я потушила на сковороде в растительном масле.
  • 5. Сверху морковь полить майонезом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под шубой с сыром

1 час
8 ингредиентов

Свекла 2 штуки

Сельдь 2 штуки

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Сыр 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез по вкусу

254
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с курицей и шампиньонами

1 час
8 ингредиентов

Картофель 400 г

Куриное филе 300 г

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 3 штуки

Консервированные шампиньоны 1 банка

Морковь 2 штуки

Зелень по вкусу

Майонез 1 банка

2109