Селедка под шубой

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 50 минут
Селедка под шубой

Добавить

Классика советского закусочного стола, гармоничное сочетание кислого, соленого, пресного и сладкого, скрепленное майонезным рукопожатием. Главный фокус здесь — как раз в использовании майонеза, он должен быть везде, но одновременного нигде. Это не майонезный салат, а салат с присутствием майонеза.

Ингредиенты

Картофель 500 г

Морковь 500 г

Свекла 500 г

Яблоко 2 штуки

Сельдь 500 г

Яйцо куриное 4 штуки

Майонез 200 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с яблоками, морковью, яйцами и сыром

30 минут
6 ингредиентов

Лук репчатый 3 головки

Яблоко 4 штуки

Морковь 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Майонез 250 г

Сыр чеддер 300 г

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из копченой скумбрии с яблоком

20 минут
6 ингредиентов

Копченая скумбрия 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Яблоко 2 штуки

Огурцы 1 штука

Консервированный зеленый горошек 80 г

Майонез 100 г

23