Селедочный салат

4 порции
Автор: Георгий Федоров
порции: 4 время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 157

Добавить

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    568

    ккал

  • Белки

    18,3

    грамм

  • Жиры

    48

    грамм

  • Углеводы

    17

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 200 г

Сельдь 300 г

Фасоль 50 г

Соленые огурцы 100 г

Яблоко 100 г

Репчатый лук 50 г

Горчица 50 г

Растительное масло 100 мл

Зеленый лук по вкусу

Уксус по вкусу

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Маринованные опята 1 банка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Фасоль перебрать, вымыть, замочить на 12 часов в холодной воде и в этой же воде сварить.
  • 2. Филе сельди, отварной картофель, яблоко, лук, огурцы нарезать мелкими кусочками, сложить в посуду, добавить маринованные грибы, предварительно слив жидкость, по вкусу соль, сахар, уксус, перец, горчицу, хорошо перемешать, залить маслом.
  • 3. Выложить в салатницу, посыпать рубленым зеленым луком.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельди

36
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Немецкий салат

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Рассолс»

101
Автор: Felix Mastaba
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Любительский»

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельди по‑немецки

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат по‑немецки

63
Показать еще