Сезонный салат из трех видов помидоров

2 порции 5 минут
Автор: Екатерина Сафронова
порции: 2 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Сафронова

Автор: Екатерина Сафронова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    56

    ккал

  • Белки

    1,8

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    11,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 2 штуки

Желтые помидоры черри 2 штуки

Черные помидоры 2 штуки

Красный лук 1 головка

Кинза по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Петрушка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Помидоры помыть и нарезать ломтиками
  • 2. Лук нарезать полуколечками
  • 3. Добавить зелень
  • 4. Сбрызнуть оливковым маслом
  • 5. Посолить

Совет к рецепту

Салат делается за 5 минут) Особенно вкусный в сезон урожая помидоров. Подавать лучше предварительно не перемешивая.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7447
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9888
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7143
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6421
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8508
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6519
Показать еще