ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шалот с пшеном

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
6
7
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лук-шалот
2 головки
Соль
¾ чайные ложки
Пшено
1 стакан
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить шалот с пшеном, разогрейте масло в сковороде на среднем огне, добавьте шалот и ¾ чайной ложки соли.
2Жарьте, периодически помешивая, пока шалот не станет немного мягким и полупрозрачным (около 10 минут).
3Добавьте пшено, тщательно перемешайте, затем добавьте 1,7 стакана воды.
4Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и кипятите на медленном огне, пока крупа не станет мягкой и вода не впитается (около 15 минут)
5Выложите на тарелки и подавайте к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0