Шанхайский салат с курицей

4 порции 20 минут
Автор: Ольга Ушакова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 245

Добавить

Автор рецепта

Ольга Ушакова

Автор: Ольга Ушакова

3 рецепта

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 100 г

Мандарины 2 штуки

Красный салат 1 пучок

Салат айсберг 1 пучок

Помидоры 1 штука

Зеленый лук по вкусу

Лайм 1 штука

Морковь 1 штука

Оливковое масло по вкусу

Соль на кончике ножа

Молотый черный перец на кончике ножа

Редис 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Порежде куриную грудку на небольшие кусочки и обжарьте до готовности.
  • 2. Смешайте в салатнице 2 вида салата, порезанные помидоры, редис и несколько кусочков морковки.
  • 3. Добавьте туда остывшую курицу и кусочки мандарина.
  • 4. Перемешайте, посолите, поперчите по вкусу и полейте смесью лаймового сока и оливкового масла.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7436
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9862
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7119
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6393
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8462
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6479
Показать еще