ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шанхайский салат с курицей

Шанхайский салат с курицей

АВТОР: Ольга Ушакова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
58
7
1
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
100 г
Мандарины
2 штуки
Красный салат
1 пучок
Салат айсберг
1 пучок
Помидоры
1 штука
Зеленый лук
по вкусу
Лайм
1 штука
Морковь
1 штука
Оливковое масло
по вкусу
Соль
на кончике ножа
Молотый черный перец
на кончике ножа
Редис
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Порежде куриную грудку на небольшие кусочки и обжарьте до готовности.
2Смешайте в салатнице 2 вида салата, порезанные помидоры, редис и несколько кусочков морковки.
3Добавьте туда остывшую курицу и кусочки мандарина.
4Перемешайте, посолите, поперчите по вкусу и полейте смесью лаймового сока и оливкового масла.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0