ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шпинатный салат с грецкими орехами

Шпинатный салат с грецкими орехами

АВТОР: Rusiko Tsivtsivadze
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
578
22
47
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежие листья шпината
1 пучок
Помидоры черри
5 штук
Крабовые палочки
3 штуки
Сыр камамбер
30 г
Перепелиное яйцо
2 штуки
Грецкие орехи
5 штук
Оливковое масло
1 столовая ложка
Молотый красный перец
на кончике ножа
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Шпинат помыть и высушить.
2Сыр и крабовые палочки нарезать мелкими кусочками.
3Яйца сварить вкрутую и разрезать пополам.
4Черри разрезать пополам.
5Грецкие орехи немного нарубить.
6Все ингредиенты смешать со свежими листьями шпината.
7Полить оливковым маслом и поперчить.
Совет к рецепту
Bon appétit!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0