Слоеная свекла с козьим сыром

2 порции 1 час 20 минут
Автор: Salatshop
порции: 2 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 430

Добавить

Автор рецепта

Salatshop

Автор: Salatshop

22 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    383

    ккал

  • Белки

    17,9

    грамм

  • Жиры

    25,7

    грамм

  • Углеводы

    18,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 2 штуки

Сыр козья брынза 200 г

Листья базилика по вкусу

Свежие листья шпината по вкусу

Лимоны ½ штуки

Молотый красный перец щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Мытую свеклу сварите в кожуре (это займет около часа). Вареную свеклу остудите, очистите от шкурки и нарежьте тонкими кружками.
  • 2. Тонко нарежьте брынзу. Каждый ломтик свеклы полейте лимонным соком, сверху положите брынзу и листик шпината. Так повторите несколько слоев, закончив верхушку брынзой и украсив ее листиками базилика.
  • 3. Чтобы добавить остроты и цвета, слегка посыпьте сверху красным перцем.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7443
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9881
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7133
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6412
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8493
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6501
Показать еще