Слоеный французский салат с сыром и яйцами

2 порции 20 минут
Автор: Олька
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 139

Добавить

Автор рецепта

Олька

Автор: Олька

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    438

    ккал

  • Белки

    26,9

    грамм

  • Жиры

    29,1

    грамм

  • Углеводы

    16,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 150 г

Яблоко 1 штука

Майонез по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Лук порезать полукольцами, обдать кипятком и промыть холодной водой. Выложить на дно салатника.
  • 2. Сверху слоями выложить, натертые на крупной терке: яйца, сыр и яблоко без кожуры. Каждый слой смазывать майонезом.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с сельдью и свеклой

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи морковно-яблочные

17
Автор: Valeriya Valer'evna
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с ветчиной

829
Автор: Владлена Dark
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабовый салат с морковью и…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Копченный мясной салат с…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Еврейские отбивные

26