Слоеный французский салат с сыром и яйцами

Автор: Олька
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 150 г

Яблоко 1 штука

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Лук порезать полукольцами, обдать кипятком и промыть холодной водой. Выложить на дно салатника.
  • 2. Сверху слоями выложить, натертые на крупной терке: яйца, сыр и яблоко без кожуры. Каждый слой смазывать майонезом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с сельдью и свеклой

1 час
7 ингредиентов

Свекла 1 штука

Морковь 2 штуки

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Сельдь 2 штуки

Майонез 1 штука

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи морковно-яблочные

30 минут
6 ингредиентов

Морковь 500 г

Яблоко 500 г

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с ветчиной

1 час 30 минут
10 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Вареная ветчина 300 г

Яйцо куриное 4 штуки

Зелень 1 пучок

Сыр 250 г

Молотый мускатный орех ⅓ чайной ложки

Сливки 200 мл

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 125 г

Вода 4 столовые ложки

838
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабовый салат с морковью и рисом

50 минут
9 ингредиентов

Сыр 200 г

Крабовые палочки 150 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Рис 3 столовые ложки

Консервированная кукуруза 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Оливковый майонез по вкусу

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Копченный мясной салат с маринованными огурцами

35 минут
6 ингредиентов

Карбонад 100 г

Свиная грудинка 100 г

Маринованные огурцы 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Яблоко 1 штука

Оливковый майонез по вкусу

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Еврейские отбивные

40 минут
5 ингредиентов

Мясо 400 г

Репчатый лук 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Специи по вкусу

27