Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеный грибной салат с курицей и картофелем

Слоеный грибной салат с курицей и картофелем

АВТОР: Дарья Королькова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
23
30
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Консервированные шампиньоны
2 банки
Куриное филе
500 г
Картофель
4 штуки
Куриное яйцо
4 штуки
Морковь
4 штуки
Майонез
300 г
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Берем круглую миску, смазываем дно растительным маслом.
2Далее выкладываем грибы, шляпками вниз, сверху посыпаем нарезанной зеленью (я чаще всего использую зеленый лук и укроп, в принципе можно положить любую зелень, какую душа пожелает). Промазываем слой майонезом.
3Далее выкладываем куриное филе, порезаное кубиками, и также промазываем слой майонезом.
4Затем идет тертый вареный картофель, сверху — майонез.
5Затем яйцо, и опять же — майонез.
6Завершает наш салат тертая вареная морковка.
7Даем салату настояться (я обычно оставляю на ночь).
8При подаче переворачиваем на плоское блюдо.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0