Слоеный грибной салат с ветчиной и чипсами

Автор: Анастасия
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Ветчина 200 г

Соленые грибы 100 г

Картофельные чипсы 50 г

Яйцо 2 штуки

Морковь по-корейски 100 г

Сыр 150 г

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Грибы и ветчину нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на крупной терке, морковь нарезать покороче.
  • 2. Салат выкладывать слоями: сперва — морковь, затем — грибы, чипсы (раскрошить), следом — ветчину, сыр и, наконец, яйца.
  • 3. Каждый слоя смазывать майонезом, верхний тоже. Из чипсов и натертых на мелкой терке желтков сделать цветки и украсить салат.

Совет к рецепту

Чипсы и яичный желток для украшения.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из ветчины с китайской капустой

20 минут
7 ингредиентов

Китайская капуста 1 штука

Сыр 30 г

Ветчина 30 г

Белые сухари по вкусу

Белый лук 1 головка

Майонез 20 г

Яйцо 1 штука

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с макаронами, ветчиной и солеными огурцами

30 минут
8 ингредиентов

Макароны 100 г

Ветчина 200 г

Соленые огурцы 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сыр 100 г

Укроп 1 пучок

Яйцо 2 штуки

Майонез по вкусу

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с корейской морковью, ветчиной и омлетом

15 минут
6 ингредиентов

Морковь по-корейски 300 г

Яйцо 3 штуки

Молоко 0,3 стакана

Ветчина 250 г

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

34