Слоеный грибной салат с ветчиной и чипсами

4 порции 30 минут
Автор: Анастасия
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 321

Добавить

Автор рецепта

Анастасия

Автор: Анастасия

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    423

    ккал

  • Белки

    21,3

    грамм

  • Жиры

    32,5

    грамм

  • Углеводы

    10,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ветчина 200 г

Соленые грибы 100 г

Картофельные чипсы 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Морковь по-корейски 100 г

Сыр 150 г

Майонез по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Грибы и ветчину нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на крупной терке, морковь нарезать покороче.
  • 2. Салат выкладывать слоями: сперва — морковь, затем — грибы, чипсы (раскрошить), следом — ветчину, сыр и, наконец, яйца.
  • 3. Каждый слоя смазывать майонезом, верхний тоже. Из чипсов и натертых на мелкой терке желтков сделать цветки и украсить салат.

Совет к рецепту

Чипсы и яичный желток для украшения.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы под шубой

80
Автор: Оля Скр
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из ветчины с китайской…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной и…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной и ананасом

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с корейской морковью…

15
Автор: Anita Ggdf
Показать еще