Слоеный куриный салат с апельсином и яблоком

Автор: Лина Воронкова
порции: 3 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Яблоко 1 штука

Филе куриной грудки 300 г

Ветчина 100 г

Апельсины 1 г

Огурцы 1 штука

Твердый сыр 30 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мякоть вареной курицы, яблоко и ветчину нарезать соломкой.
  • 2. Целый апельсин очистить от кожуры и пленок, разделить на пленки.
  • 3. Свежий огурец нарезать соломкой.
  • 4. Твердый сыр натереть на крупной терке.
  • 5. Выложить слоями: часть курицы, апельсин, яблоко, ветчина, огурец, оставшаяся курица, посыпать тертым сыром. Каждый слой промазать майонезом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с грибами, яблоком и апельсином

15 минут
8 ингредиентов

Свежие шампиньоны 10 штук

Апельсины 1 штука

Яблоко 2 штуки

Оливковое масло 50 мл

Твердый сыр 200 г

Соль по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

Смесь перцев по вкусу

148
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний салат с ветчиной и яблоками

20 минут
9 ингредиентов

Сельдерей 1 штука

Огурцы 1 штука

Яблоко 1 штука

Ветчина 150 г

Зеленый салат 100 г

Майонез 50 г

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

330
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с яблоками и апельсинами

40 минут
11 ингредиентов

Курица 300 г

Яблоко 200 г

Апельсины 200 г

Ветчина 150 г

Зеленый салат 150 г

Майонез 50 г

Сметана 50 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень 50 г

Огурцы 150 г

136