Слоеный куриный салат с грибами и картофелем

Автор: Ира Павлова
порции: 6 готовить: 25 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Грибы 400 г

Лук репчатый 1 головка

Сыр 100 г

Куриная грудка 1 штука

Яйцо 2 штуки

Майонез 100 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Сварить картофель в мундире, дать остыть и очистить.
  • 2. Сварить яйца, остудить и очистить.
  • 3. Отварить куриную грудку, остудить и мелко нарезать.
  • 4. Грибы пожарить с луком и положить их в дуршлаг, чтобы избавиться от лишнего масла.
  • 5. Выкладывать слоями: 1 слой — натертый на крупной терке картофель, смазанный майонезом; 2 слой — жареные с луком грибы, смазанные майонезом; 3 слой — нарезанная куриная грудка, смазанная майонезом; 4 слой — натертые на терке яйца, смазанные майонезом; 5 слой — натертый на мелкой терке сыр.
  • 6. Поставить салат в холодильник пропитаться (желательно на ночь).

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы и картофеля с сыром и огурцами

10 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Куриные окорочка 1 штука

Грецкие орехи 150 г

Яйцо 3 штуки

Сыр 100 г

Лук репчатый 1 головка

Маринованные огурцы 4 штуки

Майонез 200 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный слоеный салат с грибами и картофелем

30 минут
7 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Грибы 100 г

Куриное филе 100 г

Майонез 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 1 штука

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный слоеный салат с сыром и зернами граната

45 минут
9 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Картофель 5 штук

Куриная грудка 500 г

Толченые грецкие орехи 250 г

Морковь 3 штуки

Яйцо 4 штуки

Сыр 220 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с курицей и грибами

40 минут + 1 час
8 ингредиентов

Куриная грудка 300 г

Свежие шампиньоны 200 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 3 штуки

Сыр 200 г

Майонез 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Огурцы 200 г

26