Слоеный мясной салат с луком

4 порции 1 час
Автор: Анастасия
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Автор рецепта

Анастасия

Автор: Анастасия

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    244

    ккал

  • Белки

    19,7

    грамм

  • Жиры

    16,8

    грамм

  • Углеводы

    3,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 200 г

Лук 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 100 г

Уксус 1 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Майонез по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мясо отварить и пропустить через мясорубку. Лук нарезать полукольцами и вымочить 10 минут в растворе воды (1 стакан) с уксусом.
  • 2. Сыр и сваренные яйца отдельно натереть на терке.
  • 3. Выкладываем слоями: мясо–майонез–лук–майонез–яйца–майонез–сыр–майонез.

Совет к рецепту

Уксус 9%.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с сыром

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной слоеный салат с…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с кальмарами, яблоками…

594
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной и…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной и ананасом

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с курицей и грибами

11
Показать еще