ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Слоеный овощной салат крабовыми палочками

АВТОР: Антонина Мотынга
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
52
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
4
28
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь по-корейски
100 г
Крабовые палочки
100 г
Помидоры
1 штука
Огурцы
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Майонез
150 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Овощи и крабовые палочки нарезать соломкой.
2В глубокой тарелке выложить слоями порезанные овощи в следующем порядке: сначала морковь по-корейски, смазать слой майонезом. Затем крабовые палочки, смазать слой майонезом. Помидоры, смазать слой майонезом. Огурцы, смазать слой майонезом.
3Сверху украсить болгарским перцем.
Комментарии (3):
0
Очень легкий (использовали сметану и нежирный майонез), вкусный и оригинальный салат. Особенно хорошо его готовить летом, когда овощи с грядки. Спасибо!
0
Не делала слоями, а всё перемешала. Без добавления сладкого перца. Очень вкусно получилось.
0
Это не вегетерианская еда. Крабовые палочки содержат перетертые морские организмы
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0