Слоеный салат из куриной грудки с яблоками и чипсами

Автор: Георгий Ефремов
порции: 4 готовить: 15 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Куриная грудка 150 г

Сыр 100 г

Яблоко 1 штука

Майонез 150 г

Грецкие орехи 150 г

Чипсы по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Отварить куриное грудку, затем очистить от костей и мелко нарезать; натереть яблоки на средней терке; измельчить грецкие орехи; натереть сыр на мелкой терке; растолочь чипсы.
  • 2. Смешать измельченную куриную грудку с натертым яблоком, добавить майонез и перемешать — это первый слой.
  • 3. Сверху высыпать измельченный грецкий орех — это второй слой.
  • 4. На грецкие орехи высыпать натертый сыр — это третий слой.
  • 5. Ровным слоем покрыть сыр майонезом, на майонез высыпать растолченные чипсы.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный куриный салат с черносливом и сыром

1 час
7 ингредиентов

Куриная грудка 300 г

Чернослив без косточек 200 г

Сыр 200 г

Майонез 200 г

Чеснок 3 зубчика

Грецкие орехи 100 г

Соленые огурцы 1 штука

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из курицы с черносливом «Рафаэло куриное»

1 час
7 ингредиентов

Сыр 200 г

Куриная грудка 400 г

Свежие грибы 150 г

Грецкие орехи 100 г

Чернослив без косточек 100 г

Майонез 200 г

Кокосовая стружка 300 г

16