Слоеный салат из норвежской сельди, яиц и каперсов

Автор: newseledka
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Норвежская слабосоленая сельдь 1 штука

Яйцо 8 штук

Каперсы 50 г

Зеленый лук 1 пучок

Картофельное пюре 50 г

Красная икра 20 г

Лимон ½ штуки

Майонез 75 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками. Яйца сварить вкрутую, остудить и нарезать кружками. Сельдь и яйца уложить слоями в виде горки, пересыпая каперсами и нарезанным зеленым луком. Для приготовления соуса смешать охлажденное картофельное пюре, майонез и лимонный сок. Перед подачей к столу полить блюдо соусом и украсить красной икрой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с соусом «1000 островов»

9 ингредиентов

Майонез 1,25 стакана

Соус чили ¼ стакана

Пименто ¼ стакана

Яйцо 1 штука

Маринованные огурцы 3 столовые ложки

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Каперсы 2 столовые ложки

Зеленый лук 1 пучок

Латук 2 головки

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Роллы с сельдью под шубой

1 час
9 ингредиентов

Картофель 300 г

Свекла 150 г

Морковь 100 г

Лук репчатый 30 г

Яйцо 2 штуки

Майонез 30 г

Зеленый лук 2 штуки

Каперсы с черенком 2 штуки

Норвежская слабосоленая сельдь 100 г

275
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный морской салат с киви

40 минут
9 ингредиентов

Креветки 200 г

Коктейль из морепродуктов 100 г

Яйцо 4 штуки

Киви 4 штуки

Лимон ¼ штуки

Морковь 1 штука

Лук 20 г

Майонез 100 г

Красная икра 2 столовые ложки

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный салат с крабом, яйцами и проростками

15 минут
5 ингредиентов

Бобовые роростки 200 г

Яйцо 4 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Крабовые палочки 200 г

Майонез 3 столовые ложки

10