Слоеный салат из норвежской сельди, яиц и каперсов

4 порции 25 минут
Автор: newseledka
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

newseledka

Автор: newseledka

23 рецепта

Ингредиенты

Порции

Норвежская слабосоленая сельдь 1 штука

Яйцо куриное 8 штук

Каперсы 50 г

Зеленый лук 1 пучок

Картофельное пюре 50 г

Красная икра 20 г

Лимоны ½ штуки

Майонез 75 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками. Яйца сварить вкрутую, остудить и нарезать кружками. Сельдь и яйца уложить слоями в виде горки, пересыпая каперсами и нарезанным зеленым луком. Для приготовления соуса смешать охлажденное картофельное пюре, майонез и лимонный сок. Перед подачей к столу полить блюдо соусом и украсить красной икрой.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний салат из яиц

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с соусом «1000…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Роллы с сельдью под шубой

266
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный морской салат с киви

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный салат

902
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный салат с крабом, яйцами…

9
Автор: Alesya Shcherbina
Показать еще