Слоеный салат из рыбы и шампиньонов

10 порций 2 часа
Автор: Татьяна Резниченко
порции: 10 готовить: 2 часа время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Резниченко

Автор: Татьяна Резниченко

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Белая рыба 1 кг

Свежие шампиньоны 500 г

Репчатый лук 2 головки

Зеленый лук 1 пучок

Майонез по вкусу

Копченый сыр 150 г

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Рыбу отварить и отделить от костей, размять на кусочки.
  • 2. Грибы нарезать ломтиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла (или отварить).
  • 3. Лук репчатый нарезать полукольцами и пассеровать в небольшом количестве растительного масла.
  • 4. Лук зеленый мелко нарезать.
  • 5. Оба вида лука перемешать, оставив небольшое количество зеленого лука для украшения.
  • 6. Сыр натереть на крупной терке.
  • 7. Уложить слоями в салатник, промазывая слои майонезом, в последовательности: рыба, смесь луков, грибы, сыр.
  • 8. Дать салату настояться в холодильнике пару часов.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7451
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9902
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7146
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6424
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8515
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6522
Показать еще