Слоеный салат из слабосоленой семги с апельсинами

Автор: Natasha Yanchenko
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Оливки 1 банка

Слабосоленая семга 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Зеленый горошек 1 банка

Апельсины 1 штука

Майонез 200 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить желтки от белков, нарезать отдельно.
  • 2. Очистить апельсин, нарезать тонкими лепестками.
  • 3. Филе семги нарезать тонкими пластинами.
  • 4. Из банки с зеленым горошком слить жидкость.
  • 5. Выложить салат в пиалы слоями, каждый смазывая майонезом: оливки — семга — желтки — белки —апельсин — зеленый горошек.
  • 6. Каждую пиалу (порцию) перевернуть на отдельную тарелку. Пиалу снять. Украсить по желанию.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крабовый салат с апельсинами и кукурузой

35 минут
6 ингредиентов

Крабовые палочки 7 штук

Яйцо куриное 4 штуки

Апельсины 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Консервированная кукуруза 100 г

Майонез 150 г

435