Слоеный салат с говядиной и свеклой

1 порция 2 часа 5 минут
Автор: Лена Наумова
порции: 1 готовить: 2 часа 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Лена Наумова

Автор: Лена Наумова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2890

    ккал

  • Белки

    127,1

    грамм

  • Жиры

    209,5

    грамм

  • Углеводы

    135,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль по вкусу

Свекла 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Толченые грецкие орехи 150 г

Зелень 1 пучок

Яйцо куриное 3 штуки

Картофель 3 штуки

Говядина 300 г

Сметана 15%-ная 350 г

Морковь 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 5 минут Распечатать
  • 1. Подготовьте все ингредиенты. Говядину нарезать кубиками. Морковь, свеклу, картофель и белки натереть на крупной терке. Желтки мелко порубить. Зелень мелко нарезать.
  • 2. Приготовьте заправку для салата. В сметану добавьте чеснок, пропущенный через пресс, молотые грецкие орехи и посолите по вкусу. Все продукты разделить на две части и выложить слоями. Каждый слой промазать заправкой. Слои могут быть в любом порядке. Но самое главное — сверху белок.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с гранатом

517
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под шубой с яйцами

2845
Автор: Vera Ершова
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный овощной салат с сыром…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный грибной салат с…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный овощной салат с…

53
Автор: Денис
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат со свеклой и…

0
Показать еще