Слоеный салат с грецкими орехами, яблоками и курицей

Автор: Татьяна Мережко
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Куриные окорочка 2 штуки

Яйцо 6 штук

Яблоко 2 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Твердый сыр 100 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Берем большое глубокое блюдо.
  • 2. Выкладываем слоями: 1 слой — лук, нарезанный полукольцами и припущенный в масле; 2 слой — мелко нарезанное мясо курицы; 3 слой — яйца, натертые на терке; 4 слой — майонез; 5 слой — яблоки, натертые на мелкой терке; 6 слой — сыр, натертый на крупной терке; 7 слой — майонез.
  • 3. Верх можно украсить грецкими орехами, измельченными и обжаренными. Они придают пикантный вкус, и смотрится салат красиво.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с сыром и яблоками

1 час
8 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Рыбные консервы 1 банка

Морковь 2 штуки

Яйцо 4 штуки

Твердый сыр 200 г

Яблоко 200 г

Лук репчатый 1 головка

Майонез 400 г

315
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с яблоками, морковью, яйцами и сыром

30 минут
6 ингредиентов

Лук репчатый 3 головки

Яблоко 4 штуки

Морковь 4 штуки

Яйцо 4 штуки

Майонез 250 г

Сыр чеддер 300 г

31