Слоеный салат с грибами и ветчиной

4 порции 15 минут
Автор: Lubava Buhtiarova
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 817

Добавить

Автор рецепта

Lubava Buhtiarova

Автор: Lubava Buhtiarova

15 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    227

    ккал

  • Белки

    13

    грамм

  • Жиры

    11,5

    грамм

  • Углеводы

    18,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 2 штуки

Зеленый лук 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Консервированные шампиньоны 1 банка

Ветчина 100 г

Морковь 2 штуки

Плавленый сыр по вкусу

Майонез по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Картошку отварить и натереть на крупной терке.
  • 2. Порезать лук.
  • 3. Отварить яйца и натереть на терке.
  • 4. Нарезать кубиками ветчину.
  • 5. Вареную морковь натереть на терке.
  • 6. Выложить все в слои: 1 слой — картошка, 2 слой — зеленый лук, 3 слой — яйца, 4 слой — маринованные шампиньоны, 5 слой — ветчина, 6 слой — морковь, 7 слой — плавленый сыр и майонез. Каждый слой смазывать майонезом.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Грибная поляна»

1434
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с яблоком

9
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с грибами…

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный грибной салат с…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедь под лисьей шубой

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный куриный салат с…

72
Автор: Irina Bmbulyan
Показать еще