Слоеный салат с копченой курицей, черносливом и морковью

4 порции 2 часа 20 минут
Автор: Рататуй
порции: 4 готовить: 2 часа 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Рататуй

Автор: Рататуй

10 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    807

    ккал

  • Белки

    20,3

    грамм

  • Жиры

    70,4

    грамм

  • Углеводы

    25

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Лук 200 г

Чернослив 100 г

Огурцы 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Куриные копченые окорочка 500 г

Майонез 250 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 20 минут Распечатать
  • 1. Чернослив отмачивать в воде 2 часа.
  • 2. Тем временем, отварить яйца, выдавить чеснок, натереть морковь на крупной терке, нарезать окорочок, яйца, лук, огурец, чернослив соломкой.
  • 3. Смешать морковь и чеснок, уложить в глубокий салатник слоями (промазывая каждый слой майонезом): окорочок, яйцо, лук, огурец, чернослив, морковь с чесноком.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с огурцом и морковью

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат из…

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с ветчиной…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный овощной салат

3
Автор: Marianna Makhotkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с омлетом и курицей

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночный торт со сметанным…

78
Автор: Tanyusha Daniel's
Показать еще