Слоеный салат с копченой курицей, черносливом и морковью

Автор: Екатерина ***
порции: 4 готовить: 2 часа 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Лук 200 г

Чернослив 100 г

Огурцы 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Куриные копченые окорочка 500 г

Майонез 250 г

Инструкция приготовления

2 часа 20 минут Распечатать
  • 1. Чернослив отмачивать в воде 2 часа.
  • 2. Тем временем, отварить яйца, выдавить чеснок, натереть морковь на крупной терке, нарезать окорочок, яйца, лук, огурец, чернослив соломкой.
  • 3. Смешать морковь и чеснок, уложить в глубокий салатник слоями (промазывая каждый слой майонезом): окорочок, яйцо, лук, огурец, чернослив, морковь с чесноком.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат из консервированной сайры

15 минут
7 ингредиентов

Консервированная сайра в масле 2 банки

Лук 1 штука

Рис 100 г

Морковь 2 штуки

Майонез 3 столовые ложки

Икра 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с ветчиной, грибами и плавленым сыром

30 минут
7 ингредиентов

Ветчина 400 г

Маринованные грибы 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Лук 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Майонез 200 г

Плавленый сырок 2 штуки

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный овощной салат

25 минут
10 ингредиентов

Помидоры черри 15 штук

Огурцы 3 штуки

Лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Зелень ½ пучка

Майонез 5 столовых ложек

Сметана 5 столовых ложек

Чеснок 3 зубчика

Тертый сыр 120 г

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночный торт со сметанным соусом

1 час
10 ингредиентов

Куриная печень 600 г

Сметана 400 г

Морковь 200 г

Лук 200 г

Молоко 100 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 100 г

Чеснок 3 зубчика

Зелень 1 пучок

Огурцы 100 г

115