ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Слоеный салат с копченой курицей, черносливом и морковью

АВТОР: Екатерина ***
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
807
20
70
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Лук
200 г
Чернослив
100 г
Огурцы
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Куриные копченые окорочка
500 г
Майонез
250 г
Инструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1Чернослив отмачивать в воде 2 часа.
2Тем временем, отварить яйца, выдавить чеснок, натереть морковь на крупной терке, нарезать окорочок, яйца, лук, огурец, чернослив соломкой.
3Смешать морковь и чеснок, уложить в глубокий салатник слоями (промазывая каждый слой майонезом): окорочок, яйцо, лук, огурец, чернослив, морковь с чесноком.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0