Слоеный салат с корейской морковью

Автор: Филипп
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Картофель 300 г

Свекла 300 г

Говядина 300 г

Морковь по-корейски 200 г

Майонез по вкусу

Петрушка по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Картофель отварите в мундире и натрите на крупной терке. Свеклу также отварите и настругайте тонкой соломкой. Говядину отварите и нарежьте небольшими кубиками.
  • 2. Салат укладывается слоями с широкой сервировочной миске. На дно выложите 1,5–2 см тертого картофеля, сверху смажьте слой майонезом. Затем выложите такой же толщины слой из вареной свеклы, а сверху опять смажьте майонезом. Третьим слоем идет говядина, покрытая майонезом, четвертый слой — морковь по-корейски. Сверху также покройте салат майонезом и разровняйте его ложкой. Украсить салат можно веточкой петрушки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с говядиной и свеклой

2 часа 5 минут
10 ингредиентов

Соль по вкусу

Свекла 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Толченые грецкие орехи 150 г

Зелень 1 пучок

Яйцо 3 штуки

Картофель 3 штуки

Говядина 300 г

Сметана 15%-ная 350 г

Морковь 1 штука

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с картофелем, копченым мясом и морковью по‑корейски

15 минут
4 ингредиента

Картофель 6 штук

Морковь по-корейски 100 г

Легкий майонез по вкусу

Мясо 150 г

20