Слоеный салат с корейской морковью

4 порции
Автор: Филипп
порции: 4
добавить в избранное рецепт в збранном 25

Добавить

Автор рецепта

Филипп

Автор: Филипп

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    297

    ккал

  • Белки

    16,8

    грамм

  • Жиры

    14,2

    грамм

  • Углеводы

    26,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 300 г

Свекла 300 г

Говядина 300 г

Морковь по-корейски 200 г

Майонез по вкусу

Петрушка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Картофель отварите в мундире и натрите на крупной терке. Свеклу также отварите и настругайте тонкой соломкой. Говядину отварите и нарежьте небольшими кубиками.
  • 2. Салат укладывается слоями с широкой сервировочной миске. На дно выложите 1,5–2 см тертого картофеля, сверху смажьте слой майонезом. Затем выложите такой же толщины слой из вареной свеклы, а сверху опять смажьте майонезом. Третьим слоем идет говядина, покрытая майонезом, четвертый слой — морковь по-корейски. Сверху также покройте салат майонезом и разровняйте его ложкой. Украсить салат можно веточкой петрушки.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с гранатом

517
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с корейской…

244
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Простая селедка под шубой

504
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с говядиной и…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с картофелем, копченым…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Веганская «шуба»

25
Автор: Maria Katkova