Слоеный салат с корейской морковкой

Автор: orange_green
порции: 8 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Майонез 400 г

Морковь по-корейски 200 г

Говядина 200 г

Свекла 200 г

Картофель 200 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Положить 1-й слой — тертый на крупной терке отварной картофель. Смазать его майонезом.
  • 2. Положить 2-й слой — нарезанную тонкой соломкой отварную свеклу. И его смазать майонезом.
  • 3. Положить 3-й слой — нарезанную маленькими кубиками вареную говядину. Снова смазать майонезом.
  • 4. Наконец положить сверху корейскую морковь и обильно смазать ее майонезом. Сверху украсить по своему вкусу: например, мелко порезанной зеленью или гранатовыми зернами.

Совет к рецепту

Салат готовится накануне праздника, чтобы слои пропитались майонезом. Продуктов должно быть столько, чтобы толщина каждого слоя составляла сантиметра полтора-два.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольный салат с сухариками

30 минут
7 ингредиентов

Свекла 1 штука

Картофель 3 штуки

Консервированная кукуруза 170 г

Копченый сыр 300 г

Сухарики со вкусом колбасы и сыра 150 г

Вареная колбаса 300 г

Майонез 250 г

14