Слоеный салат с курицей

Автор: Мария Плотникова
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Шампиньоны 200 г

Майонез 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Зелень по вкусу

Куриная грудка 2 штуки

Сливочное масло 50 г

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Сварите грудки, порежьте мелко или разделите на волокна. Лук порежьте мелкими кубиками, морковь потрите на крупной терке. Обжарьте морковь и лук в растопленном сливочном масле, добавив мелко порезанный чеснок. Второй очередью в новой порции масла обжарьте нарезанные шампиньоны, в конце добавьте майонез и перемешайте. Яйца сварите вкрутую и очень мелко порежьте.
  • 2. Выкладывайте ингредиенты слоями в широкую миску в таком порядке: курица, луково-морковная зажарка, яйца, грибы. Украсьте сверху веточками зелени.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сердца с овощами

30 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 30 г

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез по вкусу

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 3 штуки

Говяжье сердце 1 штука

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с сыром и маслом

6 ингредиентов

Яйцо куриное 5 штук

Сливочное масло 100 г

Твердый сыр 100 г

Рыбные консервы 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Майонез 1 банка

144
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с куриной печенью

1 час
5 ингредиентов

Куриная печень 500 г

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Майонез 50 г

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с яблоками, морковью, яйцами и сыром

30 минут
6 ингредиентов

Репчатый лук 3 головки

Яблоко 4 штуки

Морковь 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Майонез 250 г

Сыр чеддер 300 г

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с лососем и сыром

15 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Консервированный лосось 1 банка

Твердый сыр 250 г

Майонез 200 г

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с омлетом и курицей

1 час
7 ингредиентов

Белокочанная капуста 500 г

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез 5 столовых ложек

Куриное филе 400 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

8