Слоеный салат с курицей, грибами и черносливом

Автор: Анастасия Сухорукова
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Морковь по-корейски 150 г

Куриная грудка 3 штуки

Чернослив без косточек 150 г

Огурцы 4 штуки

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Шампиньоны нарежьте соломкой и обжарьте на сливочном масле на сковороде. Дайте остыть, затем переложите в блюдо. Посолите, поперчите и смажьте тонким слоем майонеза.
  • 2. Курицу сварить в соленой воде. Нарежьте соломкой. Выложить в блюдо и смажьте слоем майонеза.
  • 3. На куриное мясо выложите слой моркови по-корейски.
  • 4. Чернослив обдайте кипятком, дайте стечь и нарежьте соломкой. Выложите на морковь.
  • 5. Огурцы нарежьте соломкой, выложите ровным слоем в блюдо, посолите, поперчите и украсьте майонезом.

Совет к рецепту

Слои описываются снизу вверх. Каждый слой смазать тонким слоем майонеза. Вместо вареной курицы так же можно использовать копченую куриную грудку.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Викинг»

30 минут
6 ингредиентов

Консервированные шампиньоны 1 банка

Куриная грудка 500 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь по-корейски 500 г

Огурцы 2 штуки

Майонез 100 г

124
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с курицей, огурцом и черносливом

15 минут
5 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Куриная грудка 1 штука

Чернослив без косточек 100 г

Майонез по вкусу

Огурцы 2 штуки

510