Слоеный салт с нутом, колбасой и картофелем

4 порции 20 минут
Автор: Ксения Дородникова
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Ксения Дородникова

Автор: Ксения Дородникова

3 рецепта

История к рецепту

« »

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    542

    ккал

  • Белки

    19,7

    грамм

  • Жиры

    34,2

    грамм

  • Углеводы

    41,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Нут 200 г

Краковская колбаса 200 г

Салат ромен 100 г

Майонез 50 г

Зелень 10 г

Соль 5 г

Картофель 200 г

Сладкий перец 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Предварительно замочить нут на 6–8 часов. Затем отварить его на слабом огне в подсоленной воде в течение часа.
  • 2. Краковскую колбасу нарезать на кружочки и поджарить с двух сторон до небольшой корочки.
  • 3. Картофель отварить, нарезать кубиками.
  • 4. Выкладывать слоями салат: мелко нарезанный салат, нарезанный кубиками картофель, майонез, мелко нарезанный сладкий перец, нут, смешанный с колбасой. Сверху посыпать зеленью.
  • 5. Дать остыть в холодильнике полчаса, затем можно приступать к еде.

Совет к рецепту

Салат можно есть слоями, можно и перемешать. Кому как нравится.

Читайте также

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельно-чесночный салат

9 ингредиентов

Картофель 650 г

Оливковое масло 30 мл

Розмарин 5 г

Чеснок 8 зубчиков

Соль 10 г

Молотый черный перец 5 г

Петрушка 45 г

Майонез 125 г

Лимоны 1 штука

Картофельно-чесночный салат
43
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат оливье с кабачками

30 минут
10 ингредиентов

Кабачки 150 г

Курица 200 г

Картофель 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Зелень 50 г

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Майонез 100 г

Салат оливье с кабачками
107
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с яйцами и горчичной заправкой

6 ингредиентов

Картофель 1,799 кг

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез 1 стакан

Коричневая горчица 1 столовая ложка

Соль 1,5 чайные ложки

Свежемолотый черный перец ¾ чайной ложки

Картофельный салат с яйцами и горчичной заправкой
52
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный грибной салат с курицей и картофелем

2 часа
7 ингредиентов

Консервированные шампиньоны 2 банки

Куриное филе 500 г

Картофель 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Морковь 4 штуки

Майонез 300 г

Зелень 1 пучок

Слоеный грибной салат с курицей и картофелем
35
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный грибной салат с курицей

2 часа 10 минут
8 ингредиентов

Маринованные грибы ½ кг

Зелень 1 пучок

Морковь 2 штуки

Маринованные огурцы 3 штуки

Куриное филе 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Картофель 2 штуки

Майонез 200 г

Слоеный грибной салат с курицей
10
добавить в избранное рецепт в избранном

«Мимоза» с горбушей и картофелем

30 минут
6 ингредиентов

Горбуша консервированная в собственном соку 200 г

Яйцо куриное 5 штук

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Майонез 100 г

Соль 5 г

«Мимоза» с горбушей и картофелем
167
Автор: Alexandra S
Показать еще