Слоеный салат с нутом, колбасой и картофелем

Автор: Ксения Дородникова
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки:

Добавить

История к рецепту

« »

Читать полностью

Ингредиенты

Нут 200 г

Краковская колбаса 200 г

Салат ромен 100 г

Майонез 50 г

Зелень 10 г

Соль 5 г

Картофель 200 г

Сладкий перец 50 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Предварительно замочить нут на 6–8 часов. Затем отварить его на слабом огне в подсоленной воде в течение часа.
  • 2. Краковскую колбасу нарезать на кружочки и поджарить с двух сторон до небольшой корочки.
  • 3. Картофель отварить, нарезать кубиками.
  • 4. Выкладывать слоями салат: мелко нарезанный салат, нарезанный кубиками картофель, майонез, мелко нарезанный сладкий перец, нут, смешанный с колбасой. Сверху посыпать зеленью.
  • 5. Дать остыть в холодильнике полчаса, затем можно приступать к еде.

Совет к рецепту

Салат можно есть слоями, можно и перемешать. Кому как нравится.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат оливье с кабачками

30 минут
10 ингредиентов

Кабачки 150 г

Курица 200 г

Картофель 200 г

Яйцо 4 штуки

Зелень 50 г

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Майонез 100 г

107
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с яйцами и горчичной заправкой

6 ингредиентов

Картофель 1,799 кг

Яйцо 3 штуки

Майонез 1 стакан

Коричневая горчица 1 столовая ложка

Соль 1,5 чайные ложки

Свежемолотый черный перец ¾ чайной ложки

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный грибной салат с курицей и картофелем

2 часа
7 ингредиентов

Консервированные шампиньоны 2 банки

Куриное филе 500 г

Картофель 4 штуки

Яйцо 4 штуки

Морковь 4 штуки

Майонез 300 г

Зелень 1 пучок

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный грибной салат с курицей

2 часа 10 минут
8 ингредиентов

Маринованные грибы ½ кг

Зелень 1 пучок

Морковь 2 штуки

Маринованные огурцы 3 штуки

Куриное филе 200 г

Яйцо 3 штуки

Картофель 2 штуки

Майонез 200 г

10