ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеный салат с тунцом, рисом и луком

Слоеный салат с тунцом, рисом и луком

АВТОР: Andrey Fox
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
184
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
820
38
54
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Консервированный тунец в масле
1 банка
Рис
150 г
Репчатый лук
1 штука
Сыр
70 г
Куриное яйцо
3 штуки
Майонез
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лимон
½ штуки
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук мелко нарезать, замариновать в лимонном соке, смешать с тунцом.
2Рис отварить, посолить, промыть, остудить.
3На крупной терке натереть огурец, на мелкой терке потереть отварные яйца и сыр.
4Все укладывать слоями: рис, сыр, тунец с луком, огурец, яйцо, промазывая тонким слоем майонеза. Украсить веточкой зелени.
Комментарии (6):
0
вкуснятинка!!!
0
огурец свежий? и почему салат на один раз?
0
свежий, конечно
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Нежность»
Автор: Евгения Платонова
4 порции
1 час
10
1
0
Слоеный салат со шпротами
Автор: Виктория Войтенко
6 порций
40 минут
8
1
0
Слоеный салат с форелью и булгуром
Автор: Anita Ggdf
4 порции
40 минут
14
1
0
Легкий слоеный салат с курицей и помидорами
Автор: Mary Aletskaya
2 порции
30 минут
85
5
0
Слоеный салат
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
3 часа
3
1
0
Слоеный салат с курицей и грибами
Автор: Лара Шепелёва
6 порций
40 минут
60
6
2