Слоеный торт-салат с курицей и шампиньонами

Автор: Виктория Барсукова
порции: 10 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Растительное масло 2 столовые ложки

Курица 1,5 кг

Лук репчатый 2 штуки

Майонез 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Консервированные шампиньоны 400 г

Твердый сыр 300 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Курицу отварите, охладите, снимите кожицу, отделите мякоть от костей, мякоть мелко нарежете, смешайте с половиной майонеза.
  • 2. Лук мелко порубите, обжарьте на масле до золотистого цвета.
  • 3. Нарежьте шампиньоны, добавьте их к луку и жарьте, периодически помешивая, 20 минут.
  • 4. Грибы охладите, заправьте оставшимся майонезом.
  • 5. Яйца и сыр натрите на крупной терке по отдельности.
  • 6. На блюдо уложите слоями в порядке: половину куриной массы, половину яиц, половину грибной массы и сыра. Слои повторите в том же порядке, последним слоем выложив сыр. Выдержите торт в холодильнике 2 часа.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из шампиньонов с копченым окороком

30 минут
6 ингредиентов

Лук репчатый 2 штуки

Консервированные шампиньоны 1 банка

Копчености 1 штука

Сыр 80 г

Майонез 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из шампиньонов с окороком

6 ингредиентов

Консервированные шампиньоны 300 г

Свиной окорок 400 г

Сыр 80 г

Лук репчатый 2 головки

Майонез 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный куриный салат с грибами

8 ингредиентов

Куриное филе 400 г

Картофель 4 штуки

Огурцы 4 штуки

Консервированные шампиньоны 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 4 штуки

Твердый сыр 100 г

Майонез 200 г

577