Слоеный творожный салат с тертым хреном

6 порций 30 минут
Автор: Ольга Захарченко
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Ольга Захарченко

Автор: Ольга Захарченко

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Хрен 2 штуки

Рассыпчатый творог 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Полукопченая колбаса 200 г

Твердый сыр 100 г

Майонез 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты выкладываем слоями: 1 — хрен натереть на мелкой терке, 2 — творог, 3 — белок вареного яйца натереть на крупной терке, 4 — колбаску нарезать брусочками, 5 — желток натереть на терке, 6 — сыр натереть на крупной терке.
  • 2. Все слои чуть–чуть посолить, поперчить и смазать майонезом.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из яиц с сыром

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с сыром и…

134
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из кальмаров

92
Автор: Pleasures
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный слоеный салат

29
Автор: Кристина
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с картофелем и…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с лососем и…

6
Автор: Ксения К
Показать еще