Слоеный творожный салат с тертым хреном

Автор: Ольга Захарченко
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Хрен 2 штуки

Рассыпчатый творог 300 г

Яйцо 2 штуки

Полукопченая колбаса 200 г

Твердый сыр 100 г

Майонез 100 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты выкладываем слоями: 1 — хрен натереть на мелкой терке, 2 — творог, 3 — белок вареного яйца натереть на крупной терке, 4 — колбаску нарезать брусочками, 5 — желток натереть на терке, 6 — сыр натереть на крупной терке.
  • 2. Все слои чуть–чуть посолить, поперчить и смазать майонезом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с картофелем и креветками

1 час
7 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Яйцо 2 штуки

Мясо криля 200 г

Креветки 200 г

Твердый сыр 50 г

Майонез 2 столовые ложки

Крабовые палочки 200 г

25