ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Слойки с яичным салатом

АВТОР: Елена Нижникова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
15
27
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Эстрагон
3 стебля
Бездрожжевое слоеное тесто
500 г
Куриное яйцо
10 штук
Малосольные огурцы
4 штуки
Оливки, фаршированные анчоусом
1 банка
Паприка
1 чайная ложка
Белый лук
2 штуки
Петрушка
½ пучка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Слоеное тесто порезать на небольшие квадратики примерно 10*10. противень смажте растительным маслом. Разогреть духовку до 180-200° и поставте выпекаться тесто.
2Примерно через 25 мин. у вас должны выпечься высокие слойки. Остудите их немного и разделите каждую слойку на 2 части. Дайте им полностью остыть.
3Доведите яйца до комнатной температуры и положите в кипящую воду. Варите 10 мин., переложите в холодную воду и надколите каждое яйцо с нескольких сторон. Остудите в воде. Так яйца будут легче чиститься.
4Если у огурцов слишком жесткая кожица, срежьте ее ножом для чистки овощей. Нарежьте огурцы маленькими (4–5 мм) кубиками. Также мелко нарежте оливки. У тархуна нужно взять листья, стебли нам не понадобятся.
5Остившие яйца порубите как можно мельче, хорошо вам поможет в этом яйцерезка. Добавте их к огурцам оливкам и листья тархуна. Сюда же нарезать мелко лук.
6Добавить майонез паприку перец и перемешать. По желанию можно посолить.
7Тесто разделить на половины (поперек) и выложить на каждую половину салат.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырные слойки
Автор: Еда
20 порций
1 час
0
2
0
Слойка из копченой рыбы и свеклы
Автор: Еда
1 порция
1 час 20 минут
5
1
0
Слойки с сюрпризом
Автор: Daria Gornovykh
4 порции
1 час
2
1
0
Слойки с творогом и клюквой
Автор: Daria Gornovykh
4 порции
1 час
5
2
0
Свердловская слойка
Автор: Еда
8 порций
30 минут
62
1
0
Быстрые слойки с джемом
Автор: Ульяна Н
4 порции
30 минут
5
1
0