Сочный салат с яблоком, огурцами и сыром фета

Автор: Mentha Aquatica
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Яблоко 1 штука

Огурцы 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Сыр фета 200 г

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Крупное сладкое яблоко очистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать кубиками.
  • 2. Короткоплодные огурцы нарезать ломтиками.
  • 3. Чеснок пропустить через пресс. Когда нужно быстро измельчить чеснок, нет ничего лучше чеснокодавилки. Журнал «Афиша–Еда» провел их ревизию, и из восьми достойных соперников лучшей оказалась надежная и эргономичная немецкая Rösle, которая без усилий справляется даже с неочищенным чесноком.
  • 4. Сыр фета нарезать крупными кубиками.
  • 5. Мелко нарезать петрушку и укроп.
  • 6. Соединить все ингридиенты.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Вальдорф»

35 минут
8 ингредиентов

Орехи макадамия 10 штук

Чеснок 1 зубчик

Стебель сельдерея 3 штуки

Конопляное масло 2 чайные ложки

Огурцы 3 штуки

Яблоко 1 штука

Грецкие орехи 2 столовые ложки

Смесь салатных листьев 60 г

464
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий салат из курицы с йогуртом

55 минут
9 ингредиентов

Куриная грудка 4 штуки

Огурцы 2 штуки

Сыр фета 300 г

Оливки без косточек 0,699 стакана

Петрушка 17 г

Йогурт ¾ стакана

Сушеный орегано 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Зеленый салат 200 г

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий салат на шпажке

20 минут
10 ингредиентов

Свежий желтый перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Помидоры черри 4 штуки

Маслины без косточек 4 штуки

Сыр фета 50 г

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Лимонный сок ½ столовой ложки

Сушеный орегано ¼ чайной ложки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

8