Сочный салат с яблоком, огурцами и сыром фета

6 порций 15 минут
Автор: Mentha Aquatica
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Mentha  Aquatica

Автор: Mentha Aquatica

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    125

    ккал

  • Белки

    6,5

    грамм

  • Жиры

    8,2

    грамм

  • Углеводы

    5,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 1 штука

Огурцы 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Сыр фета 200 г

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Крупное сладкое яблоко очистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать кубиками.
  • 2. Короткоплодные огурцы нарезать ломтиками.
  • 3. Чеснок пропустить через пресс.
  • 4. Сыр фета нарезать крупными кубиками.
  • 5. Мелко нарезать петрушку и укроп.
  • 6. Соединить все ингридиенты.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Вальдорф»

451
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный салат

299
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из огурцов с соевым…

10
Автор: Ася Люлина
добавить в избранное рецепт в избранном

Огуречный салат со сметаной и…

258
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий салат из курицы с…

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий салат на шпажке

5
Показать еще