Сочный салат с оливковым маслом

Автор: Анна Трифонова
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Листья латука 3 штуки

Морковь 1 штука

Оранжевый сладкий перец 1 штука

Лимон по вкусу

Лук репчатый 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Приправы по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Нарезаем тонко все составляющие: салат, луковицу полукольцами, перец и одну дольку лимона. Морковь трем на терку. Добавляем масло и приправы.

Совет к рецепту

За счет всех этих ингредиентов салат получается очень-очень сочным и вкусным. Иногда добавляю кукурузу (консервированную) и перец можно использовать желтый, но не красный, он не такой сочный. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из чечевицы

2 часа
10 ингредиентов

Соль по вкусу

Оливковое масло 6 столовых ложек

Колбаски 12 штук

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Черная чечевица 600 г

Лук репчатый 1 штука

Гвоздика 2 штуки

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный салат с винным уксусом

15 минут
4 ингредиента

Соль щепотка

Морковь 750 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

223