Спаржа на гриле с лимоном

8 порций 15 минут
Автор: Сергей Докучаев
порции: 8 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 46

Добавить

Автор рецепта

Сергей Докучаев

Автор: Сергей Докучаев

63 рецепта

История к рецепту

«Этот вид овоща, я попробовал относительно недавно. В наших краях он еще не так всем известен. На дачах его пока не…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    44

    ккал

  • Белки

    0,8

    грамм

  • Жиры

    3,8

    грамм

  • Углеводы

    1,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Спаржа 10 штук

Лимоны 1 штука

Оливковое масло 30 мл

Морская соль по вкусу

Смесь перцев по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Спаржу хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем.
  • 2. Выложить на гриль и запечь. Минут 7 в общей сложности. Пусть корочка подрумяниться.
  • 3. Положить в тарелку, выдавить лимон и полить оливковым маслом, с добавлением соли и перца.

Совет к рецепту

Гриль придает спарже неповторимую пикантность, которой нельзя добиться другими способами.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с яйцом

27
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из зеленого сельдерея…

493
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная листовая капуста

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы, мангольда и…

171
Автор: Белая Дача
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из баклажанов и острого…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый слоу из фенхеля с…

4
Показать еще