ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Спаржа по-восточному

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
7
11
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая спаржа
½ кг
Очищенные грецкие орехи
65 г
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
3 зубчика
Кинза
8 стеблей
Петрушка
5 стеблей
Укроп
5 стеблей
Яблочный уксус
по вкусу
Красный стручковый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Побеги спаржи нарезать небольшими кусочками, промыть в холодной воде, положить в кипящую воду, отварить (головка должна размягчиться).
2Измельчить орехи, зелень петрушки, укропа, кинзы, чеснок, перец, лук, заправить уксусом и перемешать.
3Отваренную и остуженную спаржу смешать с соусом и, посолив, подать на стол.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0