Спаржа с морковью по‑корейски

Автор: Маргарита
порции: 6 готовить: 1 час 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Соевая спаржа 250 г

Приправа для моркови по-корейски 1 штука

Морковь 1 штука

Белый винный уксус по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Спаржу поломать на куски длиной 2–5 см, выложить в глубокую емкость, залить кипятком, прижать чем-то (чтобы не всплывала), оставить на час.
  • 2. Морковь мелко потереть, перемешать с уксусом, маслом, приправами.
  • 3. Когда спаржа размокнет и остынет, все перемешать, добавить по вкусу специй (если чего-то не хватает), поставить в холодильник.
  • 4. Через час салат готов к употреблению.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из макарон с овощами

10 ингредиентов

Макароны 200 г

Цветная капуста 1 штука

Корень сельдерея 1 штука

Морковь 2 штуки

Ветчина 200 г

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Майонез 3 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

Соль по вкусу

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный салат с винным уксусом

15 минут
4 ингредиента

Соль щепотка

Морковь 750 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

223
добавить в избранное рецепт в избранном

Капустный салат с мандаринами

15 минут
5 ингредиентов

Белокочанная капуста 320 г

Морковь 50 г

Лимоны 40 г

Мандарины 150 г

Растительное масло 34 мл

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь по‑корейски без уксуса

1 час 30 минут
5 ингредиентов

Соль 1 чайная ложка

Морковь 7 штук

Растительное масло ½ стакана

Чеснок по вкусу

Приправа для моркови по-корейски по вкусу

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный салат с жареным луком

2 часа
5 ингредиентов

Репчатый лук 1 г

Морковь 1 кг

Растительное масло 100 мл

Майонез 150 г

Минтай 1 кг

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежей моркови с кальмарами

30 минут + 1 час 30 минут
10 ингредиентов

Морковь 4 штуки

Кальмары 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Лук 3 штуки

Соль 70 г

Уксусная кислота 1 чайная ложка

Молотый черный перец на кончике ножа

Растительное масло 125 мл

Приправа для моркови по-корейски 1 столовая ложка

Грибной бульонный кубик 1 штука

25