Спаржа с морковью по‑корейски

6 порций 1 час 20 минут
Автор: Маргарита
порции: 6 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 275

Добавить

Автор рецепта

Маргарита

Автор: Маргарита

41 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    193

    ккал

  • Белки

    19,2

    грамм

  • Жиры

    8,4

    грамм

  • Углеводы

    10,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соевая спаржа 250 г

Приправа для моркови по-корейски 1 штука

Морковь 1 штука

Белый винный уксус по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Спаржу поломать на куски длиной 2–5 см, выложить в глубокую емкость, залить кипятком, прижать чем-то (чтобы не всплывала), оставить на час.
  • 2. Морковь мелко потереть, перемешать с уксусом, маслом, приправами.
  • 3. Когда спаржа размокнет и остынет, все перемешать, добавить по вкусу специй (если чего-то не хватает), поставить в холодильник.
  • 4. Через час салат готов к употреблению.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из макарон с овощами

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный салат с винным…

224
добавить в избранное рецепт в избранном

Капустный салат с мандаринами

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь по‑корейски без уксуса

19
Автор: Nikita Melnikov
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный салат с жареным луком

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежей моркови с…

22