ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спаржа с морковью по-корейски

Спаржа с морковью по-корейски

АВТОР: Маргарита
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
164
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
19
8
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соевая спаржа
250 г
Приправа для моркови по-корейски
по вкусу
Морковь
1 штука
Белый винный уксус
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Спаржу поломать на куски длиной 2–5 см, выложить в глубокую емкость, залить кипятком, прижать чем-то (чтобы не всплывала), оставить на час.
2Морковь мелко потереть, перемешать с уксусом, маслом, приправами.
3Когда спаржа размокнет и остынет, все перемешать, добавить по вкусу специй (если чего-то не хватает), поставить в холодильник.
4Через час салат готов к употреблению.
Комментарии (2):
1
Я добавляю еще пару чайных ложек обжаренного кунжута, получается очень ароматно. А в первом пункте одного часа маловато, можно смело оставлять на потора.
0
спасибо за совет, Алиса! попробую!)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0