Средиземноморский салат с прошутто и гранатом

4 порции 20 минут
Автор: Стряпуха
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    229

    ккал

  • Белки

    8

    грамм

  • Жиры

    16,4

    грамм

  • Углеводы

    14,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фенхель 460 г

Оливковое масло 45 мл

Морская соль ¼ чайной ложки

Руккола 120 г

Зеленый лук 60 г

Свежая мята 4 столовые ложки

Прошутто 90 г

Белый винный уксус ½ столовой ложки

Гранаты 120 г

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Тонко нарезать фенхель и лук. В миске перемешать фенхель с 1 столовой ложкой оливкового масла и солью.
  • 2. В другой миске смешать руколу, лук, мелко нарубленную мяту, винный уксус. Приправить 2 столовыми ложками оливкового масла, солью и перцем по вкусу.
  • 3. Прошутто нарезать тонкими полосками.
  • 4. Распределить салат по тарелкам. Сверху выложить фенхель и полоски ветчины, затем посыпать зернами граната.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы с зеленой…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фенхеля, рукколы и…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Руккола с помидорами и…

499
Автор: TMary
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с диталини, прошутто и…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из кольраби, красной…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат со свеклой, апельсином…

27
Автор: ШЕФМАРКЕТ
Показать еще