Средиземноморский салат с прошутто и гранатом

4 порции 20 минут
Автор: Стряпуха
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    229

    ккал

  • Белки

    8

    грамм

  • Жиры

    16,4

    грамм

  • Углеводы

    14,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фенхель 460 г

Оливковое масло 45 мл

Морская соль ¼ чайной ложки

Руккола 120 г

Зеленый лук 60 г

Свежая мята 4 столовые ложки

Прошутто 90 г

Белый винный уксус ½ столовой ложки

Гранаты 120 г

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Тонко нарезать фенхель и лук. В миске перемешать фенхель с 1 столовой ложкой оливкового масла и солью.
  • 2. В другой миске смешать руколу, лук, мелко нарубленную мяту, винный уксус. Приправить 2 столовыми ложками оливкового масла, солью и перцем по вкусу.
  • 3. Прошутто нарезать тонкими полосками.
  • 4. Распределить салат по тарелкам. Сверху выложить фенхель и полоски ветчины, затем посыпать зернами граната.

Читайте также

5 закусок на все случаи жизни

Лысые помидоры, дикие огурцы и другое вкусное сопровождение для водки и не только.

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы с зеленой фасолью, кукурузой, фарро и козьим сыром

12 ингредиентов

Полба 120 г

Оливковое масло 45 мл

Куриная грудка 240 г

Зеленый лук 3 штуки

Зеленая стручковая фасоль 360 г

Свежие зерна кукурузы 240 г

Орегано 1 столовая ложка

Морская соль ½ чайной ложки

Лук-шалот 2 столовые ложки

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Горчица 0,001 чайной ложки

Козий сыр 120 г

Салат из курицы с зеленой фасолью, кукурузой, фарро и козьим сыром
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фенхеля, рукколы и копченой форели с заправкой из хрена

10 минут
9 ингредиентов

Сметана 1,5 столовые ложки

Оливковое масло 3 чайные ложки

Хрен 2 чайные ложки

Укроп 2 чайные ложки

Руккола 140 г

Белый винный уксус 1,25 чайные ложки

Фенхель 100 г

Красный лук 80 г

Копченая форель 100 г

Салат из фенхеля, рукколы и копченой форели с заправкой из хрена
10
добавить в избранное рецепт в избранном

Руккола с помидорами и чесноком

10 минут
7 ингредиентов

Руккола 1 пучок

Помидоры 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 15 мл

Бальзамический уксус 10 столовых ложек

Морская соль щепотка

Белый винный уксус 10 столовых ложек

Руккола с помидорами и чесноком
503
Автор: TMary
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с диталини, прошутто и черри

12 ингредиентов

Паста диталини 600 г

Помидоры черри 600 г

Зеленый лук 4 штуки

Маслины без косточек 8 штук

Каперсы 2 столовые ложки

Листья базилика 20 г

Прошутто 4 куска

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан 40 г

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Оливковое масло ½ стакана

Салат с диталини, прошутто и черри
5
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из кольраби, красной чечевицы и кускуса с карри

45 минут
12 ингредиентов

Кольраби 400 г

Красная чечевица 450 г

Кускус 150 г

Зеленый лук 1 пучок

Шпинат 150 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 160 мл

Белый винный уксус 125 мл

Свежая мята 1 пучок

Карри 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Салат из кольраби, красной чечевицы и кускуса с карри
35
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат со свеклой, апельсином и фенхелем

50 минут
11 ингредиентов

Эстрагон 5 г

Апельсины 250 г

Свекла 200 г

Фенхель 100 г

Сыр пармезан 50 г

Петрушка 10 г

Мята 10 г

Руккола 25 г

Бальзамический крем 10 г

Белый винный уксус 7 г

Оливковое масло 30 мл

Салат со свеклой, апельсином и фенхелем
27
Автор: ШЕФМАРКЕТ
Показать еще