Суномоно

1 порция 30 минут
Автор: Nikita Melnikov
порции: 1 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Nikita Melnikov

Автор: Nikita Melnikov

33 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    227

    ккал

  • Белки

    11

    грамм

  • Жиры

    0,6

    грамм

  • Углеводы

    45,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Дайкон 500 г

Огурцы 600 г

Рисовый уксус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Дайкон чистим и режем тонкими ломтиками.
  • 2. Огурец режем кружочками идентичной толщины.
  • 3. Высыпаем соль, перемешиваем, оставляем на 10 минут.
  • 4. Промываем под холодной водой дайкон с огурцом и готовим заливку: 5 столовых ложек рисового уксуса смешиваем с 2 столовыми ложками сахара.
  • 5. Размешиваем, пока не растворится подсластитель, вливаем в овощи, перемешиваем и убираем в холодильник на 15–20 минут для пропитки.
  • 6. Достаем из холодильника суномоно, перемешиваем.

Совет к рецепту

Источник: http://hulinar.ru/2009/04/06/salat-sunomono/

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из маринованного огурца…

18
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Огуречный салат с кунжутным…

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат дзен

9
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузно-огуречный салат

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый маринованный…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский салат из языка с…

52