ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суномоно

Суномоно

АВТОР: Nikita Melnikov
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
11
1
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Дайкон
500 г
Огурцы
600 г
Рисовый уксус
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Дайкон чистим и режем тонкими ломтиками.
2Огурец режем кружочками идентичной толщины.
3Высыпаем соль, перемешиваем, оставляем на 10 минут.
4Промываем под холодной водой дайкон с огурцом и готовим заливку: 5 столовых ложек рисового уксуса смешиваем с 2 столовыми ложками сахара.
5Размешиваем, пока не растворится подсластитель, вливаем в овощи, перемешиваем и убираем в холодильник на 15–20 минут для пропитки.
6Достаем из холодильника суномоно, перемешиваем.
Совет к рецепту
Источник: http://hulinar.ru/2009/04/06/salat-sunomono/
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0