Свекла пикантная

4 порции 1 час 20 минут
Автор: Людмила Пузакова
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 52

Добавить

Автор рецепта

Людмила Пузакова

Автор: Людмила Пузакова

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    150

    ккал

  • Белки

    1,4

    грамм

  • Жиры

    12,6

    грамм

  • Углеводы

    7,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 300 г

Уксус 2 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Растительное масло 50 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Свеклу нашинковать мелкой соломкой. Обжарить слегка в растительном масле. Дать остыть.
  • 2. Добавить соль, сахар, уксус, чеснок.
  • 3. Все перемешать.
  • 4. Дать постоять 1 час в холоде.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы с хреном

45
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с маслом и уксусом

26
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы с уксусом

31
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Капустный салат с помидорами

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из свеклы с…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы и чернослива…

38
Показать еще