Свекла пикантная

Автор: Людмила Пузакова
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Свекла 300 г

Уксус 2 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Растительное масло 50 мл

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Свеклу нашинковать мелкой соломкой. Обжарить слегка в растительном масле. Дать остыть.
  • 2. Добавить соль, сахар, уксус, чеснок.
  • 3. Все перемешать.
  • 4. Дать постоять 1 час в холоде.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Капустный салат с помидорами

15 минут
8 ингредиентов

Капуста 300 г

Помидоры 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Уксус 2 столовые ложки

Зелень по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из свеклы с куриной печенью

30 минут
8 ингредиентов

Свекла 3 штуки

Куриная печень 500 г

Лук 7 штук

Чеснок 3 зубчика

Растительное масло ½ стакана

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Майонез 150 г

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы и чернослива с маслом

15 минут
7 ингредиентов

Свекла 500 г

Чернослив 100 г

Грецкие орехи 5 штук

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Растительное масло 100 мл

40