Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свекла пикантная

АВТОР: Людмила Пузакова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
1
13
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
300 г
Уксус
2 чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Свеклу нашинковать мелкой соломкой. Обжарить слегка в растительном масле. Дать остыть.
2Добавить соль, сахар, уксус, чеснок.
3Все перемешать.
4Дать постоять 1 час в холоде.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0
Римский салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
5
2
0