Свекла по‑корейски

Автор: Ольга Ткаченко
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Свекла 3 штуки

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Сахар 2 столовые ложки

Молотый кориандр 2 чайные ложки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Уксус 1 столовая ложка

Рафинированное масло 5 столовых ложек

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Свеклу моем и ставим варить до момента закипания. После того, как свекла закипит, варим еще 10–15 минут, остужаем. Чистим и шинкуем на терке для корейской морковки (если есть сноровка, рубим ножом).
  • 2. Чесночек трем на мелкой терке, добавляем к свекле, солим, перчим, добавляем кориандр, сахар и уксус, перемешиваем.
  • 3. Масло раскаляем «до дымка», даем ему остыть. Заливаем свеклу и перемешиваем. Накрываем крышкой и ставим в холодильник на 6 часов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы с уксусом

40 минут
3 ингредиента

Свекла 3 штуки

Уксус ¼ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

Салат из свеклы с уксусом
34
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной капусты с уксусом

1 час
3 ингредиента

Уксус ¼ стакана

Сахар ½ столовой ложки

Краснокочанная капуста 500 г

Салат из красной капусты с уксусом
32
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекла пикантная

1 час 20 минут
6 ингредиентов

Свекла 300 г

Уксус 2 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Растительное масло 50 мл

Свекла пикантная
53
добавить в избранное рецепт в избранном

Хе из горбуши

45 минут
12 ингредиентов

Горбуша 1 штука

Репчатый лук 5 штук

Морковь 3 штуки

Чеснок 7 зубчиков

Уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

Соевый соус 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1,5 столовые ложки

Молотый кориандр ½ столовой ложки

Молотый черный перец по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Хе из горбуши
24
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь по‑корейски с чесноком

30 минут
10 ингредиентов

Морковь 1 кг

Репчатый лук ½ головки

Чеснок 1 головка

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Уксус 3 мл

Растительное масло 1 столовая ложка

Морковь по-корейски с чесноком
303
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста в свекольном маринаде

1 час 20 минут
11 ингредиентов

Белокочанная капуста 1 штука

Морковь 2 штуки

Свекла 2 штуки

Чеснок 1 головка

Вода 1 л

Подсолнечное масло ½ стакана

Сахар 1 стакан

Соль 2 столовые ложки

Уксус 9%-ный 0,3 стакана

Молотый черный перец 2 чайные ложки

Лавровый лист 3 штуки

Капуста в свекольном маринаде
19
Автор: Оксана Г