Свекла по‑корейски

4 порции 40 минут
Автор: Ольга Ткаченко
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 429

Добавить

Автор рецепта

Ольга Ткаченко

Автор: Ольга Ткаченко

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    340

    ккал

  • Белки

    3,2

    грамм

  • Жиры

    25,4

    грамм

  • Углеводы

    24,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 3 штуки

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Сахар 2 столовые ложки

Молотый кориандр 2 чайные ложки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Уксус 1 столовая ложка

Рафинированное масло 5 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Свеклу моем и ставим варить до момента закипания. После того, как свекла закипит, варим еще 10–15 минут, остужаем. Чистим и шинкуем на терке для корейской морковки (если есть сноровка, рубим ножом).
  • 2. Чесночек трем на мелкой терке, добавляем к свекле, солим, перчим, добавляем кориандр, сахар и уксус, перемешиваем.
  • 3. Масло раскаляем «до дымка», даем ему остыть. Заливаем свеклу и перемешиваем. Накрываем крышкой и ставим в холодильник на 6 часов.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы с уксусом

31
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной капусты с…

32
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекла пикантная

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Хе из горбуши

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь по‑корейски с чесноком

282
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста в свекольном маринаде

16
Автор: Оксана Г
Показать еще