Свекольный салат с апельсиновым винегретом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    99

    ккал

  • Белки

    2

    грамм

  • Жиры

    4,6

    грамм

  • Углеводы

    13,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Тертая цедра апельсина 1 чайная ложка

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Белый винный уксус 2 чайные ложки

Сахар ½ чайной ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Свекла 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите свеклу и очень тонко нарежьте на мандолине кружками.
  • 2. В большой миске смешайте апельсиновую цедру, сок, уксус, оливковое масло и сахар. Посолите и поперчите. Добавьте свеклу и перемешайте.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы со свеклой и…

907
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольно-апельсиновый салат

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Коулсло в винном уксусе

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с авокадо и…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фенхеля, водяного…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из желтой свеклы с…

4